×

Политика конфиденциальности

Редакция от 09.09.2023 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «2scoop», расположенный на доменном имени https://2scoop.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина «2scoop».

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина «2scoop» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина «2scoop».

    3. Предоставляя Интернет-магазину «2scoop» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

    4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

    5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «2scoop».Интернет-магазин «2scoop» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина «2scoop».

    6. Администрация сайта Интернет-магазина «2scoop» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Интернет-магазина «2scoop».

  2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации Интернет-магазина «2scoop».

    2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте Интернет-магазина «2scoop»:

      • Фамилия, имя

      • Адрес электронной почты (e-mail)

      • Телефон

      • Адрес доставки товара

    3. Также Интернет-магазин «2scoop» собирает некоторую статистическую информацию, например:

      • IP-адрес пользователя;

      • Дата, время и количество посещений;

      • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

      • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

      • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т. п.).

    4. При оплате заказов кредитной картой Администрация Интернет-магазина «2scoop» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

    5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

  3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    Персональные данные Пользователя Администрация Интернет-магазина «2scoop» может использовать в целях:

    1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

    2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

    3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

    4. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина «2scoop» о состоянии Заказа.

    5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

  4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

    2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

    3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина «2scoop», включая доставку Товара.

    4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

  5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

        • Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

        • Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

        • Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

        • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

    2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

    2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты info@2scoop.ru

    3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-магазина «2scoop», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.



×
% Акции
%
Бонусная программаБонусная программа
Кешбек на всё 2%

04.05.2022

скидка 50% на сумкискидка 50% на сумки
50% на все спортивные сумки

До конца акции:

0
дней
0
часов
0
минут
0
До конца акции:
Повышенный кэшбэкПовышенный кэшбэк
Товары с повышенным кэшбэком
Выберите рассылку